Рецепт — Грибной суп с дор-блю
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 500 гр
- Сыр голубой (дорвей-блю) — 150 гр
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Хлопья овсяные — три столовых ложки
- Соль
- Перец темный
- Зелень
Рецепт — Грибной суп с дорвей-блю
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 500 гр
- Сыр голубой (дорвей-блю) — 150 гр
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Хлопья овсяные — три столовых ложки
- Соль
- Перец темный
- Зелень
Метод приготовления рецепта
В кипящую подсоленную воду поемстим нарезанный лук и картофель, разрезанный на 4 числа. Тем порой напорезать грибы. Иной раз картошка сварится, достанем ее, а шампиньоны положим в кастрюлю. Картофель разомнем вилкой и положим обратно в суп, добавим 3 столовые ложки овсяных хлопьев (можнож младше либо преимущественно) и нарезанный маленькими кусками сыр. В качестве сыра наступит каждый с плесенью. Можнож добавим темный перец, зелень по близкому настроению. Раздобывается чрезвычайно смачно!