Рецепт — Грибной суп с дор-блю
Ингредиенты для рецепта 
- Шампиньоны — 500 гр
 - Сыр голубой (дорвей-блю) — 150 гр
 - Картофель — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Хлопья овсяные — три столовых ложки
 - Соль
 - Перец темный
 - Зелень
 
Рецепт — Грибной суп с дорвей-блю
Ингредиенты для рецепта 
- Шампиньоны — 500 гр
 - Сыр голубой (дорвей-блю) — 150 гр
 - Картофель — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Хлопья овсяные — три столовых ложки
 - Соль
 - Перец темный
 - Зелень
 
Метод приготовления рецепта 
В кипящую подсоленную воду поемстим нарезанный лук и картофель, разрезанный на 4 числа. Тем порой напорезать грибы. Иной раз картошка сварится, достанем ее, а шампиньоны положим в кастрюлю. Картофель разомнем вилкой и положим обратно в суп, добавим 3 столовые ложки овсяных хлопьев (можнож младше либо преимущественно) и нарезанный маленькими кусками сыр. В качестве сыра наступит каждый с плесенью. Можнож добавим темный перец, зелень по близкому настроению. Раздобывается чрезвычайно смачно!