Рецепт — Штрудели
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 300 гр
- Масло подсолнечное — сто гр
- Сахар — сто гр
- Дрожжи — сто гр
- Пытка — 1 стак.
- Яичко
Рецепт — Штрудели
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 300 гр
- Масло подсолнечное — сто гр
- Сахар — сто гр
- Дрожжи — сто гр
- Пытка — 1 стак.
- Яичко
Метод приготовления рецепта
Дрожжи разотрите с 2 ст. ложками сахара.
Воду, подсолнечное масло и остальной сахар смутите, и доведите до кипения.
Иногда чуток остынет смутите с дрожжами и пыткой, замесите тесто и поставьте на 1 час в холодильник.
За это пора специализируйте начинку.
Готовое тесто разделите на 8 долей, раскатайте прямоугольники ориентировочно 20 х30, толщина теста где-то 0, 3 -0, 5 сантим..
Разложите начинку, заверните рулетом, поставьте на противень, предварительно смазанный раст. маслом, чтоб немножко поднялись.
Смажьте верхотура яичком и печь ориентировочно 30 мин.