Рецепт — Рулет
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Яичко куриное — три штуки
- Пытка — 5 столовых ложек
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. литр..
- Молоко — 1 стак.
- Крупа манная — 1.5 ст. литр..
- Лимон — одна штука
- Сахар (плюс 2 ст. ложки для глазури) — 0.5 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Сметана (для глазури) — три столовых ложки
- Какао — порошок (для глазури) — две чайных ложки
Рецепт — Рулет "Вкуснятинка"
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Яичко куриное — три штуки
- Пытка — 5 столовых ложек
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. литр..
- Молоко — 1 стак.
- Крупа манная — 1.5 ст. литр..
- Лимон — одна штука
- Сахар (плюс 2 ст. ложки для глазури) — 0.5 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Сметана (для глазури) — три столовых ложки
- Какао — порошок (для глазури) — две чайных ложки
Специализируйте крем.
Сварите манную кашу из один-одинехонек стакана молока и 1,5 столовых ложки манной крупы, остудите.
Лимон измельчите в блендере либо натрите на небольшой терке, добавьте в кашу.
Так же добавьте сахар и сливочное масло, взбейте миксером.
Специализируйте бисквит.
В пригодную емкость вылейте сгущенку, добавьте яичка, пытку и соду (погасить уксусом).
Взбейте миксером. Тесто раздобывается водянистым. Перелейте на противень, выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
Немедля на горячий бисквит нанести крем и сверните рулетом.
Специализируйте глазурь.
Перемешайте сметану, какао и сахар.
Поставьте на слабый огонь, непрерывно помешивая доведите до маленького загустения.
Сразу в горячем внешности нанести на рулет. Оставьте рулет на пару часов пропитаться.
Рулет готов к употреблению!!!
Приятного аппетита!!!