Рецепт — Торт
- Яичко куриное — 6 штук
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 9 столовых литр..
- Какао-порошок — три столовых ложки
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Шоколад белоснежный — четыресто гр
- Шоколад молочный — 300 гр
- Сливки — 600 гр
- Молоко — 1/2 стак.
- Мед
Рецепт — Тортик "Для мужа"
- Яичко куриное — 6 штук
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 9 столовых литр..
- Какао-порошок — три столовых ложки
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Шоколад белоснежный — четыресто гр
- Шоколад молочный — 300 гр
- Сливки — 600 гр
- Молоко — 1/2 стак.
- Мед
Готовьте тесто: взбиваем в пышную массу белки, по один-одинешенек добавьте желтки, сахар и на малой скорости миксера добавьте пытку, разрыхлитель, какао.
Разрезаем готовый коржик на 3 доли.
Топим белоснежный шоколад с 50 гр сливок. Взбиваем 500 гр сливок в пышную пену и осмотрительно перемешайте ложкой (!) топленый белоснежный шоколад со сливками взбитыми.
Собираем тортик! В форму, в тот или иной пекли, разложите крест-накрест пленку (я не знаю как по-русски она величается).
Разогрейте молоко, добавьте мед.
Сейчас кладите 1-ый коржик, сверху мочим молоком. Ниже — половину крема, ниже опять — коржик, молоко и крем, бранный коржик и опять молоко. Молока надлежать хватить на 3 коржика! А крема — на 2 коржика.
Все заверните и на ночь — в холодильник. На надлежащий задевай разворачиваем, выложите тортик на тарелку.
Топим темный шоколад с оставшимися 50 гр сливок.
Обливаем тортик сверху шоколадом и ставьте в холодильник, пока не застынет (ориентировочно 30 минут) и можнож быть.