Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — 6 штук
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка — 9 столовых литр..
  • Какао-порошок — три столовых ложки
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Шоколад белоснежный — четыресто гр
  • Шоколад молочный — 300 гр
  • Сливки — 600 гр
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Мед

Рецепт — Тортик "Для мужа"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — 6 штук
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка — 9 столовых литр..
  • Какао-порошок — три столовых ложки
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Шоколад белоснежный — четыресто гр
  • Шоколад молочный — 300 гр
  • Сливки — 600 гр
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Мед
Метод приготовления рецепта

Готовьте тесто: взбиваем в пышную массу белки, по один-одинешенек добавьте желтки, сахар и на малой скорости миксера добавьте пытку, разрыхлитель, какао.
Разрезаем готовый коржик на 3 доли.
Топим белоснежный шоколад с 50 гр сливок. Взбиваем 500 гр сливок в пышную пену и осмотрительно перемешайте ложкой (!) топленый белоснежный шоколад со сливками взбитыми.
Собираем тортик! В форму, в тот или иной пекли, разложите крест-накрест пленку (я не знаю как по-русски она величается).
Разогрейте молоко, добавьте мед.
Сейчас кладите 1-ый коржик, сверху мочим молоком. Ниже — половину крема, ниже опять — коржик, молоко и крем, бранный коржик и опять молоко. Молока надлежать хватить на 3 коржика! А крема —  на 2 коржика.
Все заверните и на ночь — в холодильник. На надлежащий задевай разворачиваем, выложите тортик на тарелку.
Топим темный шоколад с оставшимися 50 гр сливок.
Обливаем тортик сверху шоколадом и ставьте в холодильник, пока не застынет (ориентировочно 30 минут) и можнож быть.