Рецепт —
- Маргарин — 200 гр
- Пытка — 2 стак.
- Вода — 3/4 стак.
- Уксус — одна столовая ложка
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное — 200 гр
Рецепт — "Наполеон"
- Маргарин — 200 гр
- Пытка — 2 стак.
- Вода — 3/4 стак.
- Уксус — одна столовая ложка
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное — 200 гр
Маргарин с пыткой порубите в крошку (я это мастерю вилкой).
В воде разведите соль и уксус, равномерно вылейте в масляную крошку и замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на 30-60 мин.
Разделите тесто на 6 пышек (по масштабу противня, у Вас быть может и главным образом), одну число чрезвычайно остро раскатайте (я раскатываю на мучной подушечке), другие уберите в холодильник. Пышку выложите на противень, ножиком сделайте надрезы и выпекайте 6-10 мин. при Т=200 град.
Я мастерила на 1,5 рецепта.
Взбейте масло со сгущенным молоком.
Пышки смажьте кремом. Может показаться, что крема малюсенько, но смазывать надобно чрезвычайно остро.
Смажьте все пышки, не считая верхней. Крема подобать остаться еще на 1 пышку. Тортик поставьте под гнет на 30-60 мин.
После чего смажьте верхнюю пышку, украсьте.
Тортик готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!