Молочный хлеб Японии
Для приготовления этого сладостного сдобного хлеба в Стране восходящего солнца, берут молоко скотин, пасущихся на полуострове Хоккайдо, луга Фурано. Но все заслуги современной техники пока не доставляют нам насладиться сиим молоком. Благодаря чему попытайтесь специализировать его, по рецепту приспособленному для Европы . Для приготовления этого сладостного сдобного хлеба в Стране восходящего солнца, берут молоко скотин, пасущихся на полуострове Хоккайдо, луга Фурано. Но все заслуги современной техники пока не предоставляют нам насладиться сиим молоком. Благодаря чему пробуйте специализировать его, по рецепту приспособленному для Европы .
Ингредиенты :
дрожжи неотзывчивые 5гр, полный сил 16гр
пытка пшеничная высш.сорта 500гр
соль 7 гр
сахар 70 гр
ванильный сахар 1 пакетик
манка 50 гр
яичко 1
сливки 20% 125гр
бездушное молоко 25 гр
молоко 2,5% 210гр
Метод приготовления:
Подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, опосля набавляем одну ст. ложку сахара и ст. пытки.
Пустите полный сил дрожжам наступить 10 мин..
Все ингредиенты загружаем в ведерко хлебопечи.
Выбирами «Главный» режим, размах 500гр. корочка средняя и давим старт.