Рецепт — Суп одинокого эстонского селянина
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (томаты консервированные, сообща с соком, банка) — 700 мл
- Морковь
- Лук репчатый — две штуки
- Кости (копченые) — 1.5 кг
Рецепт — Суп одинокого эстонского селянина
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (томаты консервированные, сообща с соком, банка) — 700 мл
- Морковь
- Лук репчатый — две штуки
- Кости (копченые) — 1.5 кг
Метод приготовления рецепта
Из копченых костей сварить бульон. Пассеровать лук, морковь. Протушим консервированные томаты сообща с соком. Бульон доведем до кипения и добавим к нему все овощные культуры, бобы, введем специи: соль и молотый перец. Предоставим несколько минут покипеть и сшибем с огня. Подаем со сметаной и зеленью.