Рецепт — Курочка в лимонно-сырном соусе, рецепты сыр в лаваше
- Грудка куриная — четыресто гр
- Пытка (для панировки)
- Соевый соус (для маринования)
- Сливки — 150 мл
- Масло растительное (для жгучи)
- Сыр (жесткий) — 150 гр
- Лимон
- Чеснок — 2-3 зуб.
рецепты сыр в лаваше
Рецепт — Курочка в лимонно-сырном соусе
- Грудка куриная — четыресто гр
- Пытка (для панировки)
- Соевый соус (для маринования)
- Сливки — 150 мл
- Масло растительное (для жгучи)
- Сыр (жесткий) — 150 гр
- Лимон
- Чеснок — 2-3 зуб.
Куриные грудки порезать поперек волокон на куски шириной около сантиметра.
Идеальнее всего пользоваться ножиком Scarlett. Залить соевым соусом и сохраняем минут на 15-20.
Тем порой трем цедру лимона, а далее сыр на маленькой терке.
К сыру с цедрой добавить сливки и 2-3 зубчика чеснока (спустя чесночницу, или трем на самую маленькую терку). Добавить сок половины лимона, либо чуток младше и перемешать.
Куски курицы обваливаем в пытке и прытко обжарить с 2-ух стран на растительном масле, практически по паре минут с каждой сторонки, чтоб не пережарить. Сковорода Scarlett Вас не подведет.
Потом того, иногда всю курицу жарить, выложить ее в сковороду и залить приготовленной консистенцией. Держим под крышкой пару минут на малолетнем огне, а далее выключить и приносим постоять минут 10-15.
Можнож подаем У меня на гарнир гречка, но размышляю, будет аппетитно и с рисом, и с макаронами. Приятного аппетита!