Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Зефир — 0.5 кг
  • Печенье — 200 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Орешки — 1 стак.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.

Рецепт — Тортик "Зефирный"

Ингредиенты для рецепта

  • Зефир — 0.5 кг
  • Печенье — 200 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Орешки — 1 стак.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
Метод приготовления рецепта

Банку сгущeнного молока варить 1 час. Каждую зефирину разпорезать вдоль
пополам. Печенье натрем на тeрке, незначительно отложим, оставшееся смутим
с тeплой сгущeнкой, сливочным маслом и молотыми орешками. Посыплем блюдо
отложенным печеньем, положим покров половинок зефира, компенсируем их кремом
из печенья, разровняем, наново накроем зефиром и придавить, чтоб он вошeл
в крем наполовину. Сверху тортик смажем оставшимся кремом, при вожделении
посыплем рубленными орешками и тeртым печеньем. Готовый тортик попоставить в
холодильник для пропитки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.