Рецепт — Капустный салат
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста белокочанная (Нашинкованная) — 300-четыресто гр
 - Морковь — одна штука
 - Яблоко — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Зелень (кинза)
 - Сок лимона (пол.лимона)
 - Соль
 - Масло растительное (ореховый,растительное(оливковое),льняное)
 - Масло кунжутное
 
Рецепт — Капустный салат
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста белокочанная (Нашинкованная) — 300-четыресто гр
 - Морковь — одна штука
 - Яблоко — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Зелень (кинза)
 - Сок лимона (пол.лимона)
 - Соль
 - Масло растительное (ореховый,растительное(оливковое),льняное)
 - Масло кунжутное
 
Метод приготовления рецепта 
Калорийность Калорийность рецепта 84 Ккал Капуста белокочанная 300 гр — 84 Ккал Рецепт «Капустный салат» Капуста, как Вы сообразили, остатки от голубцов, мелко нашинкуйте, перетереть с солью.
 Отожмите капусту, слейте сок, добавьте натертые спустя терку яблоко, морковь, зелень. Лук тонко нашинкуйте, перетереть пальцами с солью, потом добавьте к капусте.
 По вкусу добавьте масло различное и лимонный сок.
Пустите салату настояться.
 Обычным ножом из кочерыжки от капусты сделала цветок