Рецепт — Капустный салат
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная (Нашинкованная) — 300-четыресто гр
- Морковь — одна штука
- Яблоко — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень (кинза)
- Сок лимона (пол.лимона)
- Соль
- Масло растительное (ореховый,растительное(оливковое),льняное)
- Масло кунжутное
Рецепт — Капустный салат
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная (Нашинкованная) — 300-четыресто гр
- Морковь — одна штука
- Яблоко — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень (кинза)
- Сок лимона (пол.лимона)
- Соль
- Масло растительное (ореховый,растительное(оливковое),льняное)
- Масло кунжутное
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 84 Ккал Капуста белокочанная 300 гр — 84 Ккал Рецепт «Капустный салат» Капуста, как Вы сообразили, остатки от голубцов, мелко нашинкуйте, перетереть с солью.
Отожмите капусту, слейте сок, добавьте натертые спустя терку яблоко, морковь, зелень. Лук тонко нашинкуйте, перетереть пальцами с солью, потом добавьте к капусте.
По вкусу добавьте масло различное и лимонный сок.
Пустите салату настояться.
Обычным ножом из кочерыжки от капусты сделала цветок