Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная
- Лук репчатый — одна штука
- Огурец (маринованный)
- Морковь
- Чернослив — сто гр
- Яичко — три штуки
- Майонез
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 1 бан.
Рецепт — Салат "Бархатный сезон"
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная
- Лук репчатый — одна штука
- Огурец (маринованный)
- Морковь
- Чернослив — сто гр
- Яичко — три штуки
- Майонез
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 1 бан.
Метод приготовления рецепта
Куриные грудки сварите, тонко порезать, выложите на блюдо, смажьте майонезом.
Две маленькие луковицы тонко порубите, сбрызните лимонным соком и выложите надлежащим покровом.
Маринованные огурцы тонко порубите, выложите поверх лука и снова полейте майонезом.
Сваренные вкрутую яичка потереть на большущей терке и опять добавьте майонез.
Одну большущую морковь натрите на большущей терке, майонез.
Банку зеленоватого горошка откиньте на дуршлаг, пустите хорошо стечь. Выложите поверх моркови (майонезом не заливать!)
Распаренный чернослив разложите благовидно поверх горошка.
Салату пустите настояться немножко часов перед подачей на стол.