Рецепт — Борщ украинский
Ингредиенты для рецепта
- Морковь
- Свекла
- Лук репчатый
- Капуста белокoчанная
- Картофель
- Зелень
- Сметана
- Чеснок
Рецепт — Борщ украинский
Ингредиенты для рецепта
- Морковь
- Свекла
- Лук репчатый
- Капуста белокoчанная
- Картофель
- Зелень
- Сметана
- Чеснок
Метод приготовления рецепта
Все овощные культуры кропотливо почистите и промойте.
Морковь, свеклу и лук порезать кубиками, капусту нашинкуйте, картошку порезать незначительными кусками.
Поджарьте лук с морковкой…
…добавьте свеклу. Иной раз свекла станет мягеньким — добавьте томатную пасту,
протушите и добавьте половину чашечки кипящего бульончика.
В кипящий бульон бросьте капустку, сквозь 5 минут-картошку.
Лишь опосля того, как она сварится — добавьте поджаренные овощные культуры с томатом (по другому картошка так и остается сырой-из за кислоты, находящейся в томате).
Посолите, поперчите, можнож бросьте зелень.
Подавайте со сметаной и чесночком.
Приятного аппетита!