Рецепт — Горбуша из
Ингредиенты для рецепта
- Горбуша
- Соль
- Лимон
Рецепт — Горбуша из "рукава"
Ингредиенты для рецепта
- Горбуша
- Соль
- Лимон
Метод приготовления рецепта
Рыбу промойте, почистите от чешуи, удалите жабры. Лимон нарежьте дольками. Начинить им рыбу, заколоть зубочистками. Посолите.
Рыбу помещаем в рукав, полотно накалываем в пары участках (сооружаем проколы для выхода пара).
Отправьте в духовку на неотзывчивую решетку. Включаем на 180гр. на 40минут.
Затем приготовления я сшибла кожу, т.как она прилипла к «РУКАВУ» и надорвалась
И без шкуры рыбка вышла СУПЕР!!! С ароматом и кислинкой лимончика. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!