Рецепт — Булочки-розочки
- Дрожжи — 50 гр
- Молоко — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Яичко — две штуки
- Маргарин
- Пытка
- Масло сливочное — 150 гр
Рецепт — Булочки-розочки
- Дрожжи — 50 гр
- Молоко — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Яичко — две штуки
- Маргарин
- Пытка
- Масло сливочное — 150 гр
1. Разболтать дрожжи (50 грам) в 1 стакане молока. Добавьте 1 столовую ложку сахара, щепотку соли, 2 яичка, 2 столовые ложки подсолнечного масла.
2. Просейте пытку, добавьте этакое численность, чтоб тесто имелось не тугое (у меня примерно 13 столовых ложек).
3. Растопите пол пачки маргарина, остудите.
4. Влейте в тесто маргарин, можнож добавьте еще пытки, ежели необходимо (у меня покинуло еще 4 столовые ложки).
5. Тесто разделите на 2 количества, раскатайте пласт в 1 сантим..
6. Заберите 150 гр сливочного масла комнатной температуры, смутите с 1 стаканом сахара, намазать пласт.
7. Сверните рулетом, резать на маленькие куски. Каждый кусок внизу защипывать, чтоб масло не вышло.
8. Противень застелить бумагой, выложите булочки (сохраняя расстояния меж ими, т. к. тесто будет умножаться). Оставьте на 30 мин у включенной духовки подступать.
9. Сверху смажьте яичком, посыпьте корицей.
10. Выпекайте при температуре 200 градусов около 20 мин.