Рецепт — Суп с куриными клецками и
- Грудка куриная (с шкурой на кости) — одна штука
- Имбирь (полный сил) — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Яичко — одна штука
- Лук зеленоватый (по вкусу)
- Макаронные изделия («Реджинетти») — 1 упак.
Рецепт — Суп с куриными клецками и "Реджинетти"
- Грудка куриная (с шкурой на кости) — одна штука
- Имбирь (полный сил) — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Яичко — одна штука
- Лук зеленоватый (по вкусу)
- Макаронные изделия («Реджинетти») — 1 упак.
Срежьте с костей мясо. В бездушную воду положите косточки и куриную шкуру, добавьте кусок имбиря и целую очищенную луковицу. Поставьте варите бульон. Потом того, как вода закипит, сшибите шумовкой пену, посолите бульон. Уменьшите огонь и варите еще около 20-30 минут. Потом выловить из бульона косточки и шкуру, луковицу, имбирь и добавьте «Реджинетти». Готовые макароны переложите в отдельную посуду (накройте крышкой).
Для клецок куриное мясо убористо порубите, добавьте зеленоватый лук, яичко, приправить солью и консистенцией ‘5 специй’. Вымесите однородный фарш.
В незначительный кастрюле вскипятите воду. Две чайные ложечки опустите в бездушную воду, после чего одной ложечкой зачерпнуть фарш, 2-ой — придавить сверху, чтоб вышла прекрасная гладкая клецка.
Пустите клецке сползти в кипящую воду, перенести ложечки в бездушную воду и с их подмогой опять начать сформировывать надлежащую клецку. Готовые клецки разложите по тарелкам, добавьте реджинетти и влейте бульон. Раздобывается чрезвычайно лакомо.