Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Морковь (по-корейски) — 200 гр
- Огурец (я брала бочковые огурчики) — четыре штуки
- Мясо (хоть какое, аппетитно с говядиной, чрезвычайно лаского с куриным филе) — 40 гр
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Майонез — 200 гр
Рецепт — Салат "Свекровушка"
Ингредиенты для рецепта
- Морковь (по-корейски) — 200 гр
- Огурец (я брала бочковые огурчики) — четыре штуки
- Мясо (хоть какое, лакомо с говядиной, чрезвычайно лаского с куриным филе) — 40 гр
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Майонез — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Я все продукты брала «на глаз», потому что морковь по-корейски приобретаю, и она посещает различная, посолонее, поострее. И огурчики тоже у целых различные. В совместном, все по вкусу !
Мясо отвариваем, подсаливаем. Остывшее мясо порежьте кубиками, приблизительно 1, 5 на 1, 5 сантим.. Огурчики тоже порежьте кубиками, но помельче. Перемешайте все ингредиенты, мясо, огурцы, морковку и кукурузу. Заправляем возлюбленным майонезом и сохраняем минут на 20, чтоб все пропиталось.
Вот и целый рецепт, приготовляется прытко! Съедается с наслаждением!!!