Рецепт — Хоним | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Хоним

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Яичко — одна штука
  • Соль — одна чайная ложка
  • Мясо (мякоть) — 0.5 кг
  • Сало ( по вожделению ) — 200 гр
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Картофель — две штуки
  • Укроп
  • Специи

Рецепт — Хоним

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Яичко — одна штука
  • Соль — одна чайная ложка
  • Мясо (мякоть) — 0.5 кг
  • Сало ( по вожделению ) — 200 гр
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Картофель — две штуки
  • Укроп
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Тесто раскатайте мелко 1мм.
Помазать топленным либо растительным маслом.
Посыпьте начинку.
И сверните рулетом с обоих сторонок в центр.
Порезать центр и выложите в манты каскан.Ежели одна сторонка не поместится в один-одинешенек каскан, можнож поделить и положите в второй.
Варите 1час в пароварке, можнож чуток побольше на высочайшем огне(чуток побольше среднего огня).
Можнож раскатайте тесто разделив на 4 доли по отдельности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подготовьте крутое тесто, скатайте в шар, пустите отстоять 10 мин. На фарш: все компоненты тонко порезать и перемешайте. Посолите поперчите. После чего тесто мелко раскатайте скалкой ( шириной 1 — 2 мм) и смажьте кислой сметаной либо топл. маслом ( можнож и раст. маслом, сливочным масл),
посыпьте фарш узким покровом. После чего сверните рулетом, уложим в манты каскан и варите на пару 60 -70 мин. ; -)