Рецепт — Хоним
- Пытка — 500 гр
- Яичко — одна штука
- Соль — одна чайная ложка
- Мясо (мякоть) — 0.5 кг
- Сало ( по вожделению ) — 200 гр
- Лук репчатый — четыре штуки
- Картофель — две штуки
- Укроп
- Специи
Рецепт — Хоним
- Пытка — 500 гр
- Яичко — одна штука
- Соль — одна чайная ложка
- Мясо (мякоть) — 0.5 кг
- Сало ( по вожделению ) — 200 гр
- Лук репчатый — четыре штуки
- Картофель — две штуки
- Укроп
- Специи
Тесто раскатайте мелко 1мм.
Помазать топленным либо растительным маслом.
Посыпьте начинку.
И сверните рулетом с обоих сторонок в центр.
Порезать центр и выложите в манты каскан.Ежели одна сторонка не поместится в один-одинешенек каскан, можнож поделить и положите в второй.
Варите 1час в пароварке, можнож чуток побольше на высочайшем огне(чуток побольше среднего огня).
Можнож раскатайте тесто разделив на 4 доли по отдельности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подготовьте крутое тесто, скатайте в шар, пустите отстоять 10 мин. На фарш: все компоненты тонко порезать и перемешайте. Посолите поперчите. После чего тесто мелко раскатайте скалкой ( шириной 1 — 2 мм) и смажьте кислой сметаной либо топл. маслом ( можнож и раст. маслом, сливочным масл),
посыпьте фарш узким покровом. После чего сверните рулетом, уложим в манты каскан и варите на пару 60 -70 мин. ; -)