Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь (почаще применяю баночку филе селедки в душистых травках) — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор (большущий) — одна штука
  • Огурец
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное — две штуки
  • Майонез
  • Уксус

Рецепт — Салат "Ундина"

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь (плотнее употребляю баночку филе селедки в душистых травках) — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор (великий) — одна штука
  • Огурец
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное — две штуки
  • Майонез
  • Уксус
Метод приготовления рецепта

Салат приготовляется оболочками, специализировать необходимо перед подачей, потому что помидоры могут пустить сок, ежели необходимо приприготовить заблаговременно, употребляйте помидоры без мякоти.
Помидоры порезать случайными ломтиками, уложить в салатницу, незначительная сеточка из майонеза.
Перец болгарский порезать дольками, выложить на помидоры, майонез — сеточка.
Далее оболочка селедочки, порезанной дольками. Как я теснее разговаривала, плотнее беру филе в душистых травках — оно чрезвычайно подступает по вкусу и не нужно вычищать, но можнож и нормальную сельдь очистим от кожи и костей и порезать дольками. Снова мало майонеза.
Сверху выложить маринованный лук (10 минут мариную вода-уксус = 1:1), яичко, огурец. Я выкладываю каждый разов по-различному, в даном случае вышел вот экий экспромт, украсила маслинками, можнож лимончиком.
Вот экий салатик вышел. Приятного аппетита!!!