Рецепт — Салат
- Сельдь (почаще применяю баночку филе селедки в душистых травках) — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор (большущий) — одна штука
- Огурец
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко куриное — две штуки
- Майонез
- Уксус
Рецепт — Салат "Ундина"
- Сельдь (плотнее употребляю баночку филе селедки в душистых травках) — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор (великий) — одна штука
- Огурец
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко куриное — две штуки
- Майонез
- Уксус
Салат приготовляется оболочками, специализировать необходимо перед подачей, потому что помидоры могут пустить сок, ежели необходимо приприготовить заблаговременно, употребляйте помидоры без мякоти.
Помидоры порезать случайными ломтиками, уложить в салатницу, незначительная сеточка из майонеза.
Перец болгарский порезать дольками, выложить на помидоры, майонез — сеточка.
Далее оболочка селедочки, порезанной дольками. Как я теснее разговаривала, плотнее беру филе в душистых травках — оно чрезвычайно подступает по вкусу и не нужно вычищать, но можнож и нормальную сельдь очистим от кожи и костей и порезать дольками. Снова мало майонеза.
Сверху выложить маринованный лук (10 минут мариную вода-уксус = 1:1), яичко, огурец. Я выкладываю каждый разов по-различному, в даном случае вышел вот экий экспромт, украсила маслинками, можнож лимончиком.
Вот экий салатик вышел. Приятного аппетита!!!