Рецепт — Солянка на мой лад
- Вода (бульон) 4 литр.
- Картошка один-одинехонек килограмм
- Лук одна штука средний
- морковь одна штука средняя
- соленые огурцы 0,5 килограмм
- томатная паста 160 гр
- копчености (в итоге 600 гр) (можнож берите любые, но экономить не нужно, по другому получится не так аппетитно):
- вырезка говяжья 200 гр
- вырезка свиная 200 гр
- салями 200 гр
- оливки либо маслины
- лимон
Рецепт — Солянка на мой лад
- Вода (бульон) 4 литр.
- Картошка один-одинехонек килограмм
- Лук одна штука средний
- морковь одна штука средняя
- соленые огурцы 0,5 килограмм
- томатная паста 160 гр
- копчености (в итоге 600 гр) (можнож арестуйте любые, но экономить не нужно, по другому получится не так лакомо):
- вырезка говяжья 200 гр
- вырезка свиная 200 гр
- салями 200 гр
- оливки либо маслины
- лимон
Картошку порезать кубиками 3Х3 сантим., морковку порезать тонко либо натрите на большой терке, лук маленькими кубиками
Копчености порезать кубиками 1,5 Х 1,5 сантим.
Соленые огурцы помойте. Ежели шкура железная — срежьте картофельным ножиком, но я не срезаю. Порезать экими же кубиками, как и морковку. В ругательный раз терла на большой терке — вкус достается наиболее остренький и насыщенный
Лук порезать полукольцами, поджарьте. Добавьте порезанную соломкой либо кубиками морковь. Иногда подзолотится — добавить копчености. Минутки сквозь 2, иногда все прогреется — добавьте соленые огурчики.
Протушите еще минут 5, добавьте томат для цвета (я добавила очень всего ничего — 80гр, оттого вышло не совершенно по цвету добро, но все одинаково чрезвычайно лакомо).
Раздельно вскипятите бульон (чрезвычайно лакомо сварите мясо на косточке — превосходнее молодую телятинку — мясо брать для вареников/налистников либо порезать в солянку) — бросьте туда картошку.
Потом того, как картошка сварится — приблизительно 15 минут — добавьте поджаренные овощные культуры и копчености с огурчиками. Ежели добавьте ДО того, как сварится картошка — то она остается сырой.
Проварите все сообща еще минут 5. Пустите настояться пол часика не младше.
При подаче посыпьте рубленой зеленью, добавьте маслинки либо оливки,посыпьте перчиком, добавьте сметанку/майонезик.
Чрезвычайно достается лакомо.
Приятного аппетита!
Попытайтесь для начала сделайте пол порции.
Секрет : не так давно мне порекомендовали сообща с протушенными овощами добавьте рассол от огурцов либо сок от оливок из банки. Вкус вышел наиболее сильным. Я не пожалела и сейчас сооружаю так.