Рецепт — — пирожки с сыром
- Тесто фило — 300 гр
- Сыр
- Масло растительное (для обжаривания)
Рецепт — "Самбуськи жэбнэ" — пирожки с сыром
- Тесто фило — 300 гр
- Сыр
- Масло растительное (для обжаривания)
Тесто размораживаем либо готовьте сами http://www.povarenok.ru/recipes/show/6407/ Порежте полосами шириной 5-6 сантим., отделяем пласты теста (действовать нужно стремительно, потому что тесто чрезвычайно свободно засыхает и неиспользуемое тесто превосходнее держать в фунтике).
Сыр порежте либо нарываем кусками, величиной с большой орешек фундук (около 1,5 сантим. в поперечнике).
Кладем сыр на баста пласта и покрываем уголком так, чтоб вышел треугольник.
Сворачиваем так всю полосу теста. Кончик смачиваем яичком либо водой, чтоб при жарке не развернулся.
Масло разогреваем и жарьте пирожки до золотистого цвета (около 2-3 минут).
Все. Приятного аппетита.
П. С. Этакие пирожки можнож сооружать и прямоугольными, а внутренность быть может всякий: рис, мясо, орешки, овощные культуры и т. д.