Рецепт — Канапе под водочку
Ингредиенты для рецепта
- Красноватая рыба (а превосходнее и той и второй) — 250 штук
- Перцы болгарские — одна штука
- Жемчужный лук
- Шпажки либо зубочистки
- Для
Рецепт — Канапе под водочку
Ингредиенты для рецепта
- Красноватая рыба (а превосходнее и той и иной) — 250 штук
- Перцы болгарские — одна штука
- Жемчужный лук
- Шпажки либо зубочистки
- Для
Метод приготовления рецепта
Перец попомыть, обсушим, напорезать вдоль брусочками.
Вырезку рыбную разделим.
В каждый кусок рыбы завернем 2 -3 брусочка перца болгарского. Сверху кладем жемчужный лучок либо плод каперса.
Скрепим шпажкой либо зубочисткой, украсим зеленью.