Рецепт — Канапе под водочку
Ингредиенты для рецепта 
- Красноватая рыба (а превосходнее и той и второй) — 250 штук
 - Перцы болгарские — одна штука
 - Жемчужный лук
 - Шпажки либо зубочистки
 - Для
 
Рецепт — Канапе под водочку
Ингредиенты для рецепта 
- Красноватая рыба (а превосходнее и той и иной) — 250 штук
 - Перцы болгарские — одна штука
 - Жемчужный лук
 - Шпажки либо зубочистки
 - Для
 
Метод приготовления рецепта 
 Перец попомыть, обсушим, напорезать вдоль брусочками. 
Вырезку рыбную разделим. 
В каждый кусок рыбы завернем 2 -3 брусочка перца болгарского. Сверху кладем жемчужный лучок либо плод каперса. 
Скрепим шпажкой либо зубочисткой, украсим зеленью.