Рецепт — Рогалики
Ингредиенты для рецепта
- Сметана — 200 гр
- Маргарин — 200 гр
- Пытка (2.5 стакана) — 350 гр
- Варенье розовое
- Корица — одна чайная ложка
- Сахар — две столовых ложки
- Яичко — одна штука
Рецепт — Рогалики
Ингредиенты для рецепта
- Сметана — 200 гр
- Маргарин — 200 гр
- Пытка (2.5 стакана) — 350 гр
- Варенье розовое
- Корица — одна чайная ложка
- Сахар — две столовых ложки
- Яичко — одна штука
Метод приготовления рецепта
Замешиваем все компоненты теста в фудпроцессоре, вот и все. Добро перед внедрением подержать тесто в холодильнике, ориентировочно час.
Раскатываем тесто мелки оболочкой, ориентировочно 3 мм. Разделяем круг на числа, кладем на закраина каждой числа начинку и сворачиваем трубочкой, так, что бы узкий точка рогалика оказался на верхотуре. Выпекать рогалики при 180 градусах.
Приносим им остыть. Взбиваем хорошо яичко, в отдельной миске перемешиваем сахар с корицей. Сейчас каждый рогалик обмокнуть в яичко, а далее в сахарно-коричную консистенция. Приносим рогаликам подсохнуть. И можнож потчевать гостей!