Рецепт — Борщ украиский
- Мясо — 0.5 кг
- Свекла — одна штука
- Картофель — три штуки
- Капуста китайская — 1/4 шт
- Лук репчатый (крупный) — одна штука
- Морковь (большущая) — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка
- Томатная паста
- Масло растительное
Рецепт — Борщ украиский
- Мясо — 0.5 кг
- Свекла — одна штука
- Картофель — три штуки
- Капуста китайская — 1/4 шт
- Лук репчатый (большущий) — одна штука
- Морковь (большущая) — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка
- Томатная паста
- Масло растительное
1. Порежте мясо кусками (говядина, свинина) и варите мясной бульон, снимаем пену.
2. Очистите свеклу и кладем полностью в бульон.
3. Добавьте картошку полностью.
4. Пока свекла, картошка варится в мясном бульоне, обжарьте на сковороде лук с морковью, добавьте томатную пасту. В самом точке жгучи добавьте убористо нарезанный чеснок и зелень, ежели это приправа. Ежели зелень полный сил добавьте в мясной бульон.
5. Убористо шинкуем капусту.
Мясной бульон варится 1 -1, 5 ч, ниже достаем свеклу и натираем на терке, картошку достаем и мнем, как пюре и добавьте обратно в бульон (картошку, свеклу).
6. Варится 10 минут и после чего добавьте капусту, лук, обжаренный с морковкой, чесноком, зеленью.
7. Варите еще минут 15 до готовности.