Рецепт — Куриная печень по-осеннему
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 650 гр
- Слива
- Лук репчатый
- Пытка — две столовых ложки
- Кинза
- Масло растительное
- Соевый соус
- Мед — одна столовая ложка
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Куриная печень по-осеннему
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 650 гр
- Слива
- Лук репчатый
- Пытка — две столовых ложки
- Кинза
- Масло растительное
- Соевый соус
- Мед — одна столовая ложка
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Печень порезать маленькими кусками (на 2 -3 числа).
Лук порезать на четверть-кольца и обжарьте на растительном масле.
Печень обваляйте в пытке и добавьте к луку, посолите, поперчите.
Сливы разрежьте пополам, а после чего вдоль на 3 -4 числа, добавьте к печени.
Гасите на маленьком огне минут 30.
В баста добавьте рубленую зелень кинзы, соевый соус и мед по вкусу (у меня сливы водились кисловаты).
Пустите немножко постоять и готово. Приятного аппетита!)))
Мыслю будет лакомо с грецкими орехами, но к раскаянью их не оказалось.