Рецепт — Сырно-ореховый хлеб
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 225 гр
- Молоко — 150 мл
- Соль — одна чайная ложка
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Яичко — одна штука
- Горчица (неотзывчивая) — одна столовая ложка
- Масло сливочное — 50 гр
- Сыр жесткий (потереть на терке) — сто гр
- Орешки грецкие — 25 гр
Рецепт — Сырно-ореховый хлеб
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 225 гр
- Молоко — 150 мл
- Соль — одна чайная ложка
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Яичко — одна штука
- Горчица (неотзывчивая) — одна столовая ложка
- Масло сливочное — 50 гр
- Сыр жесткий (потереть на терке) — сто гр
- Орешки грецкие — 25 гр
Метод приготовления рецепта
1. Духовку разогрейте до 180 *. Форму смажьте растительным маслом и застелить пекарской бумагой.
2. Перемешайте пытку, разрыхлитель, горчицу, соль. После чего добавьте размягченное сливочное масло и отлично разотрите его в маленькие крошки. Затем добавьте сыр, орешки, молоко и яичко. Все отлично перемешайте и замесите тесто (оно обязано водиться мягкое).
3. Переложите тесто в форму (я брала продолговатую, как для кекса), разровняйте и выпекайте минут 45, пока не подрумянится.
4. Иной раз будет готово, выньте из духовки и оставьте на пару минут в форме. После этого переверните на сетку. Можнож глодать теплым, а можнож остудите.