Рецепт — Суп гороховый с копчеными ребрами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп гороховый с копчеными ребрами

Ингредиенты для рецепта

  • Горох
  • Ребра (копченые)
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сало
  • Масло растительное
  • Зелень

Рецепт — Суп гороховый с копчеными ребрами

Ингредиенты для рецепта

  • Горох
  • Ребра (копченые)
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сало
  • Масло растительное
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Замочите горох (ежели целый, на ночь лучще в итоге, ежели в фунтиках сварите до готовности).  Воду не сливать.
На сковороде в растительном масле обжарьте тонко нарезанный лук и морковь, отложите в сторонку.
Сделайте шкварки из сала с мясным прожилками, можнож брать бекон.
Горох размельчить в блендере либо миксером, у кого что грызть, с прибавленьем воды, оставшейся от варки гороха, добавьте в приобретенную консистенция обжаренный лук и морковь, добавьте обжаренные шкварки.
Разделываем ребра.
При подаче в тарелку кладем ребро, одно либо два, и залейте приобретенной консистенцией, сверху посыпте зеленью.
Интерес ребра и бекон могут иметься солеными, водитесь осмотрительны с солью.