Рецепт — Суп гороховый с копчеными ребрами
Ингредиенты для рецепта
- Горох
- Ребра (копченые)
- Лук репчатый
- Морковь
- Сало
- Масло растительное
- Зелень
Рецепт — Суп гороховый с копчеными ребрами
Ингредиенты для рецепта
- Горох
- Ребра (копченые)
- Лук репчатый
- Морковь
- Сало
- Масло растительное
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Замочите горох (ежели целый, на ночь лучще в итоге, ежели в фунтиках сварите до готовности). Воду не сливать.
На сковороде в растительном масле обжарьте тонко нарезанный лук и морковь, отложите в сторонку.
Сделайте шкварки из сала с мясным прожилками, можнож брать бекон.
Горох размельчить в блендере либо миксером, у кого что грызть, с прибавленьем воды, оставшейся от варки гороха, добавьте в приобретенную консистенция обжаренный лук и морковь, добавьте обжаренные шкварки.
Разделываем ребра.
При подаче в тарелку кладем ребро, одно либо два, и залейте приобретенной консистенцией, сверху посыпте зеленью.
Интерес ребра и бекон могут иметься солеными, водитесь осмотрительны с солью.