Рецепт — Бинарная курочка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Бинарная курочка

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (ножки) — один-одинешенек килограмм
  • Картофель
  • Грибы (любые)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 6 штук
  • Соевый соус — две столовых ложки
  • Сметана — сто гр
  • Перец болгарский — одна штука
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Вода
  • Консистенция перцев
  • Специи
  • Соль

Рецепт — Бинарная курочка

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (ножки) — один-одинехонек килограмм
  • Картофель
  • Грибы (любые)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 6 штук
  • Соевый соус — две столовых ложки
  • Сметана — сто гр
  • Перец болгарский — одна штука
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Вода
  • Консистенция перцев
  • Специи
  • Соль
Метод приготовления рецепта

1. Обжарьте лук, порезанный убористо, на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте убористо порезанные грибы (в моeм варианте — неотзывчивые, заблаговременно замоченные), обжарьте до готовности. Сохраняем остывать.
3. В это период увлечены курицей. Снимаем кожуру чулком, отделяем косточку от мяса, обрубаем кость, оставив малюсенький кусок (о этом роскошно поведано в рецепте Julja_lja). У меня вышло разделяйте мясо, не разрезая его вдоль ножки, другими словами вышла рюмочка.
4. Закладываем начинку в рюмочку и отдаем кожуру на площадь.
5. Готовьте соус: путаем сметану с убористо порезанным чесноком и соевым соусом.
6. Залейте приготовленную курочку соусом и сохраняем мариноваться (я желала оставьте на часик, а вышло на 3).
7. На смазанный маслом противень кладите порезанный брусочками картофель. Посолите, посыпте свежемолотым  перцем, приправой Для картофеля. Добавьте немножко воды.
8. Кладите сверху курочку.  У меня осталось немножко внутренности и я разложила ее меж кусками курицы.
9. На каждый кусок курочки кладем маленькой кусок сливочного масла.
10. Порежте перец соломкой и выложите меж кусками курочки.
11. Накройте противень фольгой и ставьте в разогретую до 250 духовку на 10 минут, после чего уменьшаем мощность до 200 и выдерживаем курочку еще 40 минут.
12.  Снимаем фольгу и даем подрумяниться курочке еще минут 5. Достаем из духовочки.
13.  Посыпте нашу курочку убористо порезанной зеленью и… глодаем с азарту с жару.
Чрезвычайно лакомо!!!
Приятного аппетита!
Полагаюсь, что мои соавторы на меня не в обиде!