Рецепт — Салат
- Свекла — две штуки
- Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
- Картофель
- Апельсин — две штуки
- Майонез
Рецепт — Салат "Злато скифов"
- Свекла — две штуки
- Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
- Картофель
- Апельсин — две штуки
- Майонез
На дно формы, в тот или иной вы собираетесь сооружать салат, положим майонез.
Варeную свеклу и картофель порезать малеханькими кубиками.
Нижним покровом выложим свеклу, польем майонезом, далее — картофель, наново польем майонезом.
Надлежащим покровом у нас будет рыбка. Ее предварительно необходимо выложим из банки, сольем жидкость и разомнем вилочкой.
Оболочка рыбы также польем майонезом.
Апельсины очистим, отделим мякоть от пленочек и порезать на незначительные куски. Это будет надлежащим покровом.
Апельсиновый оболочка польем майонезом.
Далее, повторяем круги: картошка — майонез — свекла — майонез.
Предоставим салатику мало настояться.
Мне собственно приглянулся салат в перемешанном облике. Я готовила в порционных салатницах, как разов каждому достался личный салатик.
Чрезвычайно советую приприготовить.
Нетрудно, особенно и чрезвычайно смачно. А генеральное, этот салат подойдeт как для ежедневных ужинов и обедов, так и для торжественного стола.