Рецепт — Куриный рулет с паприкой
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 1.5 шт
- Перец болгарский
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень
- Желатин
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Куриный рулет с паприкой
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 1.5 шт
- Перец болгарский
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень
- Желатин
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Подготовьте перечисленные выше ингредиенты
Щепетильно сшибите кожуру с курицы,разделяйте мясо от костей
Грудку щепетильно разрежьте, чтоб вышел пласт из 2-ух грудок. У нас их будет 4, посолите, поперчите. Оставшееся мясо смутите с сушеным перцем, зеленью, чесноком, посолите, поперчите. Добавьте желатин (но это по вожделению)
Фольгу смажьте растительным маслом, положите куриную кожуру, на нее два пласта грудки, после чего мясо, смущенное с сушеным перцем
Сверху положите оставшиеся два пласта грудки
Сформируйте рулет, обернув все содержимое в куриную кожуру
Заверните все в фольгу и в духовку на 90 минут, готовьте при температуре 220-240 гр, перед подачей охладите, по другому рулет развалится.