Рецепт — Закуска
- Огурец — две штуки
- Крабовые палочки — 200 гр
- Сыр жесткий — 150 гр
- Яичко — четыре штуки
- Майонез
- Укроп
- Грибы (маринованные)
Рецепт — Закуска "Грибная полянка"
- Огурец — две штуки
- Крабовые палочки — 200 гр
- Сыр жесткий — 150 гр
- Яичко — четыре штуки
- Майонез
- Укроп
- Грибы (маринованные)
Превосходнее заберем округлое либо законченное блюдо.
Посыплем тонко нарезанным укропом.
Огурцы напорезать колечками шириной 0,5 сантим., положим на укроп.
Крабовые палочки тонко порезать, сыр натрем на небольшой тeрке, яичка — на большущей тeрке. Попосолить по вкусу и добавим майонез (прибавляйте равномерно, салат не обязан быть намайонезен).
Мокроватыми руками скатаем из салатной массы шарики и положим их на огурцы.
Сверху положим маринованные шляпки от грибов (я, к примеру, грибы мариновала сама по рецепту с веб-сайта Гуд Кук «Грибочки по-Венесуэльски, нам так главным образом нравится). Можнож брать и покупные.
Сверху впоставить шпажку.
Вышло чрезвычайно аппетитно.
Поверьте, ваши гости оценят экое блюдо по совершенству.
Приятного аппетита!