Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Тесто:
- Яичко — три штуки.
- Сахар — сто гр
- Крахмал — 50 гр
- Пытка — 50 гр
- Разрыхлитель
- Внутренность:
- Малина — 150 гр
- Творог — 250 гр
- Желатин — 20 гр
- Сахар — 50 гр
- Сливки — сто мл
Рецепт — Тортик "Прелесть"
Ингредиенты для рецепта
- Тесто:
- Яичко — три штуки.
- Сахар — сто гр
- Крахмал — 50 гр
- Пытка — 50 гр
- Разрыхлитель
- Внутренность:
- Малина — 150 гр
- Творог — 250 гр
- Желатин — 20 гр
- Сахар — 50 гр
- Сливки — сто мл
Метод приготовления рецепта
Принцип тортика целым ведом, оттого не выкладываю пошаговый рецепт.
Замесим продукты для теста, испечем бисквит.
Внутренность:
Желатин замочим до набухания.
Творог смутим с смалиной и сахаром, добавим растовренный желатин и взбитые сливки.
На охлажденный коржик, выложим начинку и принесем застыть.
Приятного чаепития.