Рецепт — Яблоки в кляре
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — 5 штук
- Пытка — 1.5 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Яичко — четыре штуки
- Корица
- Сладкая пудра
Рецепт — Яблоки в кляре
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — 5 штук
- Пытка — 1.5 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Яичко — четыре штуки
- Корица
- Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта
Яблоки промойте, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте ломтиками либо мелкими кружочками.
Яичка разделите на белки и желтки.
Просейте пытку, влейте молоко, добавьте желтки и превосходно перемешайте.
Белки взбейте в сильную пену, осмотрительно введите с тесто.
Сковороду с маслом разогрейте. Каждый кусок яблока обмакните в кляр и опустите в горячий фритюр.
Поджарьте с 2-ух стран до золотистого цвета.
При подаче обсыпать сладкой пудрой и корицей.