Рецепт — Фаршированные ракушки под томатным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Куриные — 300 штук
- Шампиньонов — четыре штуки
- Цукини — сто штук
- Сметаны — 2 литр.
- Помидора — 5 штук
- Прованские травки
- Соли
- Масла
Рецепт — Фаршированные ракушки под томатным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Куриные — 300 штук
- Шампиньонов — четыре штуки
- Цукини — сто штук
- Сметаны — 2 литр.
- Помидора — 5 штук
- Прованские травки
- Соли
- Масла
Метод приготовления рецепта
Ракушки отварите в кипящей воде минут 5.
Фарш куриный поджарьте в оливковом масле, посолить(так как он у меня целый слипся большущими комками, я их размолола в блендере).
Шампиньоны тонко порезать и поджарьте, добавьте к ним количество тонко потертых цукини.
Смутите куриный фарш с грибами, добавьте сметану, потушите.
Тем периодом помидоры измельчите в блендере, добавьте к ним оставшиеся кабачки, посолите и потушите, припудрить прованскими травками.
Ракушки начинить курино-грибным фаршем, выложите в форму.
Ежели фарш еще остался, добавьте его в томатный соус.
Залейте блюдо соусом, поставьте в духовку на полчаса запекаться при температуре около 180 градусах.