Рецепт — Яблочный пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Саxар — 1 стак.
  • Сметана — 1 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Марагарин — сто гр
  • Пытка — 2.5 стак.
  • Яблоко — четыре штуки

Рецепт — Яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Саxар — 1 стак.
  • Сметана — 1 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Марагарин — сто гр
  • Пытка — 2.5 стак.
  • Яблоко — четыре штуки
Метод приготовления рецепта

Яичка разотрите с сахаром, добавьте сметану и соду, растопленный маргарин, перемешайте, всыпьте просеянную пытку. Взбейте до однородной массы.
Форму для выпечки пирога намазать маслом либо маргарином, на дно уложим 2 очищенных от кожуры и зерен яблоки, нарезанные тоненькими кругами либо полукругами. Вылейте тесто в форму. Сверху пирог посыпьте пропущенным сквозь большущую терку оставшимися яблоками. Печь при температуре 200 градусов минут 20 -30.

Приятного чаепития!