Рецепт — Яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — две штуки
- Саxар — 1 стак.
- Сметана — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Марагарин — сто гр
- Пытка — 2.5 стак.
- Яблоко — четыре штуки
Рецепт — Яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — две штуки
- Саxар — 1 стак.
- Сметана — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Марагарин — сто гр
- Пытка — 2.5 стак.
- Яблоко — четыре штуки
Метод приготовления рецепта
Яичка разотрите с сахаром, добавьте сметану и соду, растопленный маргарин, перемешайте, всыпьте просеянную пытку. Взбейте до однородной массы.
Форму для выпечки пирога намазать маслом либо маргарином, на дно уложим 2 очищенных от кожуры и зерен яблоки, нарезанные тоненькими кругами либо полукругами. Вылейте тесто в форму. Сверху пирог посыпьте пропущенным сквозь большущую терку оставшимися яблоками. Печь при температуре 200 градусов минут 20 -30.
Приятного чаепития!