Рецепт — Mole de olla
Ингредиенты для рецепта
- Говядина (либо свиная количество голени) — 0. 5 килограмм
- Кукуруза (в початках, разрубленная на 3 числа) — 2 -3 шт
- Кабачок (порезанный) — 150 гр
- Морковь (разрезанная на 3 -4 числа) — три штуки
- Лук репчатый (маленький) — одна штука
- Чеснок — 2 -3 зуб.
- Кинза (веточки) — 1 -2 шт
- Картофель (порезанный не чрезвычайно тонко) — 2 -3 шт
- Перец чили (пасийя либо уахийо, сушeный, по вкусу)
- Вода — 6 -8 стак.
- Перец чeрный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Mole de olla
Ингредиенты для рецепта
- Говядина (либо свиная число голени) — 0. 5 килограмм
- Кукуруза (в початках, разрубленная на 3 доли) — 2 -3 шт
- Кабачок (порезанный) — 150 гр
- Морковь (разрезанная на 3 -4 доли) — три штуки
- Лук репчатый (маленькой) — одна штука
- Чеснок — 2 -3 зуб.
- Кинза (веточки) — 1 -2 шт
- Картофель (порезанный не чрезвычайно тонко) — 2 -3 шт
- Перец чили (пасийя либо уахийо, сушeный, по вкусу)
- Вода — 6 -8 стак.
- Перец чeрный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Мясо, порезанное на куски, кладeм в кастрюлю с кукурузой, кинзой, чесноком, чeрным перцем и солью и залить 6 -8 стаканами воды… И подготовить на плите, как обыденный суп с мясом до формирования бульона… Промыть чили и варить порознь в кипящей воде минут 8 -10… Далее кладeм чили в блендер с луком и чесноком и добавить полстакана воды и перемолоть до каши. Далее добавить еe в бульон протирая эту пасту спустя сито, потому что шкурки чили чрезвычайно грубые… Потом добавить в бульон кабачки, морковь, картошку и зeрна кукурузы… Уменьшаем огонь и варить до полной готовности мяса и кукурузы…
Сервируем с авокадо и соком лимона по вкусу, предварительно разделяв мясо от костей и рассчепив его на небольшие куски.