Рецепт — Солянка сборная мясная
- Свинина либо говядина
- Огурцы соленые — две штуки
- Маслины
- Мясо копченое — 300 штукук
- Копченые ребра — 300 штукук
- Копчености (насчет копченостей — здесь уж что глодать в жилье, либо покупайте на собственный вкус, но чтобы непременно водилось копченое) — 300 гр
- Лимона — 0.5 шт
- Томат-паста — 3 стак.
- Соли
Рецепт — Солянка сборная мясная
- Свинина либо говядина
- Огурцы соленые — две штуки
- Маслины
- Мясо копченое — 300 штукук
- Копченые ребра — 300 штукук
- Копчености (насчет копченостей — здесь уж что грызть в жилище, либо покупайте на собственный вкус, но чтобы непременно имелось копченое) — 300 гр
- Лимона — 0.5 шт
- Томат-паста — 3 стак.
- Соли
1. Сварите бульйон. Достаньте вареную говядину и порезать кубиками. Кинуть на сковородку.
2. В это период порежьте все копчености и все выложите на сковородку.
3. В это период пока копчености обжариваются на сковороде, режим огурцы кубиками.
3. Добавьте добавьте огурцы к копченостям, все тчательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
4. Минут 15 это все обжаривается, только лишь не запамятовывайте всегда помешивать, ниже добавьте туда томатную пасту и еще мешаем минутки 3-4. Зажарка готова.
5. Добавьте зажарку в кастрюлю. порежьте 0, 5 лимона кубиками и маслины, можнож колечками можнож на половинки и высыпте в кастрюлю, туда же вылейте жидкость от маслин. Перемешайте все, выключьте огонь и накройте крышкой и приносим настояться 30 минут.
6. Подавайте с ложкой сметаны.