Рецепт — | Про недвижимость 24/7

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Шампиньоны — 250 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Лук зеленоватый
  • Картофель — четыре штуки
  • Яичко куриное — одна штука
  • Сыр — сто гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт — "Слоенные Кулечки"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Шампиньоны — 250 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Лук зеленоватый
  • Картофель — четыре штуки
  • Яичко куриное — одна штука
  • Сыр — сто гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Картофель отварить в мундире. Почистим и порезать небольшими кубиками.
Лук и грибы напорезать маленькими кубиками. Обжарить на масле, далее объединяем с сырком и добавить чеснок.
Путаем картошку с грибами, добавить убористо порезанную зелень и зеленоватый лук. Добавим по вкусу специи, перец и соль.
Разогреем духовку до 220С.
Размороженное слоеное тесто выложим на присыпанный пыткой стол и раскатаем в узкий пласт. Получившийся прямоугольник разпорезать на прямоугольники.
Яичка слегка взобьем. Смажем внутреннюю число получившихся прямоугольников. Положим на любой из их по две столовых ложки внутренности.
Свернем в кулечки. Придавить пальцами участок соединения.
Противень сбрызнем неотзывчивой водой. Выложим кулечки на противень, смажем оставшимся яичком, попоставить в духовку и запечем 15 мин.

Приятного аппетита!