Рецепт —
- Тесто слоеное — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Шампиньоны — 250 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук зеленоватый
- Картофель — четыре штуки
- Яичко куриное — одна штука
- Сыр — сто гр
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — "Слоенные Кулечки"
- Тесто слоеное — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Шампиньоны — 250 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук зеленоватый
- Картофель — четыре штуки
- Яичко куриное — одна штука
- Сыр — сто гр
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Картофель отварить в мундире. Почистим и порезать небольшими кубиками.
Лук и грибы напорезать маленькими кубиками. Обжарить на масле, далее объединяем с сырком и добавить чеснок.
Путаем картошку с грибами, добавить убористо порезанную зелень и зеленоватый лук. Добавим по вкусу специи, перец и соль.
Разогреем духовку до 220С.
Размороженное слоеное тесто выложим на присыпанный пыткой стол и раскатаем в узкий пласт. Получившийся прямоугольник разпорезать на прямоугольники.
Яичка слегка взобьем. Смажем внутреннюю число получившихся прямоугольников. Положим на любой из их по две столовых ложки внутренности.
Свернем в кулечки. Придавить пальцами участок соединения.
Противень сбрызнем неотзывчивой водой. Выложим кулечки на противень, смажем оставшимся яичком, попоставить в духовку и запечем 15 мин.
Приятного аппетита!