Рецепт — Яблочный рулет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Яблочный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
  • Орешки грецкие — 50 гр
  • Яблоко — 5 штук
  • Сахар
  • Желток яичный — одна штука

Рецепт — Яблочный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
  • Орешки грецкие — 50 гр
  • Яблоко — 5 штук
  • Сахар
  • Желток яичный — одна штука
Метод приготовления рецепта

Почистите яблоки и убористо их порезать, орешки тоже убористо порезать.
Раскатайте остро тесто (присыпать тесто пыткой, а то оно будет липнуть и рваться).
Разложите яблоки посыпьте орешками, сверху сахар (по вкусу). Сверните рулетиком, смажьте желтком, выложите на противень и выпекайте 20 — 30 минут при температуре 170 — 180 градусов.
Пустите остыть, разрежьте на порционные куски.
Приятного аппетита!