Рецепт — Яблочный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
- Орешки грецкие — 50 гр
- Яблоко — 5 штук
- Сахар
- Желток яичный — одна штука
Рецепт — Яблочный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
- Орешки грецкие — 50 гр
- Яблоко — 5 штук
- Сахар
- Желток яичный — одна штука
Метод приготовления рецепта
Почистите яблоки и убористо их порезать, орешки тоже убористо порезать.
Раскатайте остро тесто (присыпать тесто пыткой, а то оно будет липнуть и рваться).
Разложите яблоки посыпьте орешками, сверху сахар (по вкусу). Сверните рулетиком, смажьте желтком, выложите на противень и выпекайте 20 — 30 минут при температуре 170 — 180 градусов.
Пустите остыть, разрежьте на порционные куски.
Приятного аппетита!