Рецепт — На морском дне | Про недвижимость 24/7

Рецепт — На морском дне

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста морская — 200 гр
  • Консервы рыбные (скумбрия в масле) — 1 бан.
  • Крабовые палочки — 1 упак.
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яичко — четыре штуки
  • Майонез — 1 пач.
  • Масло растительное (для обжаривания)

Рецепт — На морском дне

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста морская — 200 гр
  • Консервы рыбные (скумбрия в масле) — 1 бан.
  • Крабовые палочки — 1 упак.
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яичко — четыре штуки
  • Майонез — 1 пач.
  • Масло растительное (для обжаривания)
Метод приготовления рецепта

Лук вычищаем, порезать, обжарить, приносим стечь излишнему маслу, холодим.
Тоже самое проделываем с морковкой.
Отвариваем яичка, вычищаем. Крабовые палочки размораживаем, распаковываем.
Начинаем «собирать» наш салатик, желанно, ежели салатница будет прозрачной. Главный покров — капуста, сверху поливаем майонезом. Майонезом поливаем каждый покров, но я про это черкать главным образом не буду, НО! — не забываем это сооружать.
2-ой покров — трем на большущей терке яичка.
3-ий — скумбрия (измельчить ее вилочкой, масло от скумбрии не употребляем!).
4-ый — лук.
5-ый — морковь.
6-ой — опять капуста.
Седьмой — крабовые палочки. Их можнож тонко порезать, можнож — на терку. У меня они чрезвычайно уж мило разворачивались, потому сделала так.
Сверху наш салатик украсить, как пожелает ваша душа и фантазия. А по краям он смотрится так.
Забываем его на пару часов в холодильнике, и далее, он в Вашем полном употреблении.