Рецепт — На морском дне
- Капуста морская — 200 гр
- Консервы рыбные (скумбрия в масле) — 1 бан.
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко — четыре штуки
- Майонез — 1 пач.
- Масло растительное (для обжаривания)
Рецепт — На морском дне
- Капуста морская — 200 гр
- Консервы рыбные (скумбрия в масле) — 1 бан.
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко — четыре штуки
- Майонез — 1 пач.
- Масло растительное (для обжаривания)
Лук вычищаем, порезать, обжарить, приносим стечь излишнему маслу, холодим.
Тоже самое проделываем с морковкой.
Отвариваем яичка, вычищаем. Крабовые палочки размораживаем, распаковываем.
Начинаем «собирать» наш салатик, желанно, ежели салатница будет прозрачной. Главный покров — капуста, сверху поливаем майонезом. Майонезом поливаем каждый покров, но я про это черкать главным образом не буду, НО! — не забываем это сооружать.
2-ой покров — трем на большущей терке яичка.
3-ий — скумбрия (измельчить ее вилочкой, масло от скумбрии не употребляем!).
4-ый — лук.
5-ый — морковь.
6-ой — опять капуста.
Седьмой — крабовые палочки. Их можнож тонко порезать, можнож — на терку. У меня они чрезвычайно уж мило разворачивались, потому сделала так.
Сверху наш салатик украсить, как пожелает ваша душа и фантазия. А по краям он смотрится так.
Забываем его на пару часов в холодильнике, и далее, он в Вашем полном употреблении.