Рецепт — Форель слабосоленая | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Форель слабосоленая

Ингредиенты для рецепта

  • Форель
  • Соль большая
  • Сахара
  • Коньяка

Рецепт — Форель слабосоленая

Ингредиенты для рецепта

  • Форель
  • Соль большущая
  • Сахара
  • Коньяка
Метод приготовления рецепта

Из филе удалите пинцетом малюсенькие продольные косточки. Ребра тоже срежьте чрезвычайно острым ножиком.
Сбрызните филе незначительно коньяком. Это не совсем только даст предназначенный вкус, сияние филе рыбы, да и уничтожит бактерии.
Посыпьте превосходно солью, добавьте чуток-чуток сахара (я не сооружаю пропорцию 3 к 1.Соль не экономьте, рыбка преимущественно, чем ей нужно соли не заберет.
Выложите рыбу на белоснежное бумажное полотенце, сложенное в немножко покровов шкурой ввысь.Накройте сверху тоже и закройте пищевой диафрагмой емкость с рыбой.
Оставьте в холодильнике на 4-6 часов (превосходнее на ночь).
После чего смойте соль, просушите картонными полотенцами.
Острым ножиком сбейте шкуру.
Подавайте, украсив зеленью.