Рецепт — Закуска
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 15 штук
- Ветчина — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сливки (жирные) — 200 гр
- Сыр жесткий — 200 гр
Рецепт — Закуска "Шампиньоны с сюрпризом"
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 15 штук
- Ветчина — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сливки (жирные) — 200 гр
- Сыр жесткий — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Приготовление:
1. У грибов удалим всю сердцевину и ножки.
2. Ветчину порезать как можнож меньше малыми кубиками.
3. Лук то же порезать убористо.
4. Шляпки выложим на сковороду нальем немножко воды, закроем крышкой и опоставить так ориентировочно на 10 минут.
5. Лук, ветчину, ножки обжарить на растительном масле, добавим сливки и специализировать до готовности.
6. Данной для нас консистенцией начинить шляпки грибов, посыплем сыром и попоставить в духовку на 10 -15 минут.
Приятного аппетита!