Рецепт — Пирожное | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирожное

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1 стак.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сода (погашенной одна столовая ложка уксуса) — 0.5 ч. литр..
  • Молоко — 1 стак.
  • Крупа манная — 0.5 стак.
  • Лимон (цедра и сок) — одна штука

Рецепт — Пирожное "Облом"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1 стак.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сода (погашенной одна столовая ложка уксуса) — 0.5 ч. литр..
  • Молоко — 1 стак.
  • Крупа манная — 0.5 стак.
  • Лимон (цедра и сок) — одна штука
Метод приготовления рецепта

Поначалу я подготовила крем. Оригинал Вы сможете поглядеть тут
Запах был классный!
Далее тесто: взбиваем в миске просеянную пытку, сгущенку, яичка и гашеную соду
Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанный маслом, оставив незначительную число для того, чтоб создадим наш корж наиболее наряженным
В эти «остатки» теста мы добавить 0,5 ч.литр.. какао и кропотливо перемешать.
Выложить ложкой тесто на противень вот этакими лепешками
А сейчас от центра лепешки за ее окружность проводим зубочисткой, чтоб вышли экие узоры. Вообщем каким методом украсим коржик — это полет вашей фантазии
Далее выпекать коржик до бездушный палочки в разогретой духовке.
В эталоне — достаем готовую базу, перекладываем на лист пекарской бумаги, ту, на тот или иной выпекалась — аккуратненько отсоединяем, смазать кремом всю поверхность коржика и сворачиваем рулет.
Меня духовка подвела — с одной сторонки база водилась готова, а с второй — еще как бы нет.
Оттого в рулет в итоге я свернем ее не смогла, а порезала коржик на однообразные прямоугольнички. Один-одинешенек жирненько промазывала кремом, а вторым закрывала.
Пропитываются они чрезвычайно прытко и раздобываются чрезвычайно нежными!
Угощайтесь!
P.S. С разрезанием коржика — я очевидно поспешила. Как оказывается, можнож имелось бы намазать базу кремом и предоставим ей пропитаться минут 30, а далее неустрашимо свернем рулет.
Пироженные раздобываются чрезвычайно нежными и не чрезвычайно сладостными — пусть Вас не смущает наличие сгущенки в составе начала.