Рецепт — Финский ягодный суп
Ингредиенты для рецепта
- Бодрые ягоды (клюква, малина, смородина, клубника) — 750 гр
- Стакан белоснежного вина — 1 стак.
- Корицы
- Песок — 2.5 стак.
- Украшение — 0.5 стак.
Рецепт — Финский ягодный суп
Ингредиенты для рецепта
- Полный сил ягоды (клюква, малина, смородина, клубника) — 750 гр
- Стакан белоснежного вина — 1 стак.
- Корицы
- Песок — 2.5 стак.
- Украшение — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта
Отберите немножко благовидных ягод для декорации.
Положите другие ягоды в кастрюлю сообща с вином, корицей и сахаром. Залейте консистенция 2 стаканами воды. Варите 5-10 минут, период от медли помешивая, пока плоды не станут мягенькими.
Удалите палочку корицы и протрите суп сквозь маленькое сито. Поставьте в холодильник на 1 час.
Подавая, полейте взбитыми сливками и украсьте ягодами.