Рецепт — Финский ягодный суп | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Финский ягодный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Бодрые ягоды (клюква, малина, смородина, клубника) — 750 гр
  • Стакан белоснежного вина — 1 стак.
  • Корицы
  • Песок — 2.5 стак.
  • Украшение — 0.5 стак.

Рецепт — Финский ягодный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Полный сил ягоды (клюква, малина, смородина, клубника) — 750 гр
  • Стакан белоснежного вина — 1 стак.
  • Корицы
  • Песок — 2.5 стак.
  • Украшение — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта

Отберите немножко благовидных ягод для декорации.
Положите другие ягоды в кастрюлю сообща с вином,  корицей и сахаром. Залейте консистенция 2 стаканами воды. Варите 5-10 минут,  период от медли помешивая,  пока плоды не станут мягенькими.
Удалите палочку корицы и протрите суп сквозь маленькое сито. Поставьте в холодильник на 1 час.
Подавая,  полейте взбитыми сливками и украсьте ягодами.