Рецепт — Пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи — 50 гр.
- Масло растительное — три столовых ложки
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — одна чайная ложка
- Пытка
- Вода
Рецепт — Пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи — 50 гр.
- Масло растительное — три столовых ложки
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — одна чайная ложка
- Пытка
- Вода
Метод приготовления рецепта
В 2-ух различных мисочках разводим:
1. 3 стол. ложки пытки и 3 стол. ложки растительного масла — ладно растираем до образования однородной массы, залить 1 стаканом кипяточка и ладно перемешиваем.
2. В 1 стакане теплой воды растворяем 50 гр. дрожжей (живых, не бездушных), добавить сахар и соль по 1 чайной ложке.
Иной раз наши консистенции отстынут связываем содержимое обеих мисочек и добавить пытку, приблизительно один-одинехонек килограмм. тесто сильно не забиваем.
Начинку подготовить какую кто любит.
Руки смазать подсолнечным маслом, что б тесто не прилипало и формируем пирожки с прибавление внутренности. Обжарить на сковороде на постном масле.